Быстрая доставка продуктов из магазина

Что делать, если нечего кушать?

Пятница. Вечер. Елена сидела на работе и время от времени обновляла в навигаторе маршрут «работа-магазин-дом». Красная полоска на отрезке «работа-магазин» продолжала непрерывно расти. Если Елена выйдет из офиса немного пораньше, то, учитывая время на дорогу, домой она попадет не раньше одиннадцати вечера. А завтра в гости приезжает сестра. Нужно успеть приготовить все до ее приезда. Что-то такое, чтобы она оценила. Сестра готовит, конечно, лучше. Да и что можно успеть сделать, если в восемь утра она будет в Москве, а до магазина еще полтора часа пробки! Кажется, кого-то ожидает бессонная ночка…

В таких отнюдь не приятных мыслях Елена проводила уже второй час. Длина пробки увеличилась еще на 2 километра. И тут ее осенило!!! Если попросить кого-нибудь съездить за продуктами, пока она на работе, то можно не делать крюк, заезжая в магазин, и сэкономить много времени. Только вот кого можно попросить? Муж в командировке, старший сын вернется из института поздно вечером, а соседка уехала на выходные на дачу…

У нас есть для Елены вариант решения этой проблемы: курьеры ДоставкиЛаб могут съездить в магазин и привезти все к ее двери как раз в тот момент, когда она вернется домой с работы. Что для этого нужно сделать?

Выбор магазина и набора продуктов

Первым делом, Елене нужно составить список покупок и решить, в каком именно магазине она хотела бы их купить. Будет это большой супермаркет вроде Ашана или Ленты или маленький фермерский магазинчик на окраине города – не важно. Мы доставим еду из любого места!

Заполнение заявки

Вы можете позвонить нашему оператору, и за небольшую доплату он поможет вам правильно заполнить все детали в заявке. Если вы хотите сэкономить 50 рублей, то заходите на наш сайт и самостоятельно заполняйте подробную форму заказа. Благодаря подробной инструкции и дополнительным указаниям, заполнить форму самому не составит большого труда.

Вы можете завести личный кабинет, чтобы ускорить процесс подачи заявки. Зарегистрированные пользователи могут сохранять историю доставок и потом выбирать курьера, с которым они уже сотрудничали или не вводить заново неизменные данные, например, адрес получателя.

Выбирайте услугу «выкуп товара» и пишите сумму, на которую нужно будет купить продукты. В комментариях прописывайте список продуктов со всеми необходимыми деталями. И отправляйте заявку.

Доставка до дома

Пока вы, как и Елена, едете домой с работы, курьер успеет съездить за покупками и собрать по списку все необходимые ингредиенты, необходимые для будущего ужина. Вполне возможно, что придя домой и только закрыв входную дверь, вы услышите звонок, означающий, что продукты прибыли, и можно начинать готовить!

Заполнение заявки займет не больше 5 минут, а подождав еще 90 минут, вы получите все необходимые продукты из выбранного вами магазина. Зачем в панике бегать с тележкой по круглосуточному гипермаркету, если можно просто открыть сайт ДоставкаЛаб!

А если приготовление ужина не задалось или времени не хватает даже на то, чтобы собрать все доставленные продукты во что-то съедобное, то можно заказать доставку готовой еды из ресторана. Что и сделала наша героиня, попав домой. Сестра долго восхищалась, как вкусно приготовлена лазанья. А курьер ДоставкиЛаб никому не сказал, что в соседнем ресторане после шести вечера большие скидки на все блюда итальянской кухни.


Рекомендуем

DostavkaLab - служба доставки по Москве и области. Доставим посылку в день заказа в течении 90 минут. Передадим посылку в назначенное время. Экспресс доставка корреспонденции и грузов.

Срочно доставим письма по Москве. Отправим письмо из Москвы в другой город. Экспресс-доставка писем курьером по Москве и области за один день.

DostavkaLab – услуги доставки любых посылок ночью. Закажите курьера в ночное время суток. Удобный сервис, быстрое оформление заявки. Доставка в течение 90 минут.