Доставка тортов в Москве на дом - DostavkaLab

Торт с доставкой на дом

1 стакан муки, полкило клубники, сахар. Поставить в печь, запекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Забыть выключить духовку. Вытащить. Дать остыть. Сходить за тортом в магазин.

Случается всякое. И иногда не получается пропечь коржи, правильно рассчитать количество сахара или дрожжей, иногда в ближайшем магазине не оказывается любимого маминого торта, а праздник уже завтра… Вы забегались, не успели купить торт на важный праздник или просто внезапно захотелось сладкого, а идти в магазин или печь нет времени? Мы готовы прийти на помощь!

Курьеры ДоставкиЛаб аккуратно и быстро привезут торт из любого магазина в Москве и области в любое время дня и ночи.

Заказ торта

Чтобы у вашего порога оказалась коробочка с любимой сладостью, нужно заранее выбрать магазин и уточнить, есть ли у них тот самый торт, который вам нужен. Вы заказываете его или просите отложить до приезда курьера. А после отправляетесь на сайт ДоставкиЛаб и оформляете доставку.

Заказ курьера

Заказать «доставщика сладостей» также просто, как и любого другого курьера. Заполняйте форму заявки, прописывая адрес магазина, из которого нужно забрать торт и адрес, куда его потом нужно будет доставить. Пишете в графе «что доставлять» слово «торт» и отправляете заявку.

Торт – это особо хрупкий предмет, поэтому за бережную доставку его до пункта назначения нужно заплатить немного больше, чем за обычный груз. Однако нашими ценами сложно кого-нибудь напугать. Ведь 45 рублей – небольшая доплата за то, что вы будете чувствовать себя абсолютно спокойно за судьбу вашего лакомства. Курьеры, доставляющие особо хрупкие посылки, идут в миллион раз аккуратнее, едут по ровным дорогам и намного внимательнее смотрят под ноги.

В магазине курьеры забирают приготовленный для вас торт, оплачивают покупку и забирают чек. После того, как получите заказ, вы можете оплатить доставку и цену торта по карте или за безналичный расчет.

Торт – это всегда хорошо

А когда торт можно получить всегда – это в сто раз лучше. Круглосуточно, без перерыва на выходные и обед курьеры готовы доставлять вам радость и порцию гормонов счастья. Праздник приходит вместе с праздничным тортиком. Доставка свежих тортов на дом с ДоставкойЛаб – это удобно и быстро. А еще не нужно с утра в праздник бежать в магазин!


Рекомендуем

DostavkaLab - служба доставки по Москве и области. Доставим посылку в день заказа в течении 90 минут. Передадим посылку в назначенное время. Экспресс доставка корреспонденции и грузов.

Срочно доставим письма по Москве. Отправим письмо из Москвы в другой город. Экспресс-доставка писем курьером по Москве и области за один день.

DostavkaLab – услуги доставки любых посылок ночью. Закажите курьера в ночное время суток. Удобный сервис, быстрое оформление заявки. Доставка в течение 90 минут.