DostavkaLab – аренда курьера в Москве

Курьер на день

Что компаниям, что физическим лицам зачастую нет смысла держать при себе курьера на постоянной основе. Ведь им же придется платить ему за работу, которой часто может и не быть. Держать сотрудника целый день просто для того, чтобы он в лучшем случае один раз что-то отвез, неразумно. А человек едва ли согласится выезжать к вам по первому зову. Заказывать курьера каждый раз вариант тоже сомнительный, потому что день ото дня вы будете переплачивать. Другое дело – сгруппировать все дела, будь то развести бумаги по юстициям или заказы по клиентам. И вызвать нашего курьера на целый день. Да-да, мы готовы одолжить вам нашего Марио (а именно так любовно называют наших курьеров постоянные клиенты: за сине-красную форму с кепочкой и быстроту передвижения). Впрочем, Вера Петровна единственная, кто называет наших курьеров «ангелочки вы мои».

 

Курьер на один день

А начиналась эта история так. Вера Петровна была бухгалтером в небольшой фирме в Москве и по совместительству женщиной в самом расцвете сил. И с характерной русской душой – хлебосольная, немного крикливая, любящая все яркое – в общем, некрасовская женщина только без коня и избы. Внутри ее аппетитных форм жил настоящий бухгалтер, и она так билась за каждую копейку и так любила все контролировать, что даже наши самые бравые курьеры Веру Петровну немного побаивались. Они ехали к ней на заказ с заранее заготовленной запиской о материальной ответственности: Вера Петровна таким образом экономила на функции «Объявленной ценности». И с полной батареей на телефоне, потому что Вера Петровна звонила нанятому курьеру каждые пару минут с вопросом, неужели еще не доставили. В общем, 159 рублей за заказ и полтора часа времени на доставку – казались ей запредельными цифрами. А когда как-то мы предложили ее фирме заключить с нами договор и платить по безналу, то она громыхала над нами еще неделю, называя «жуликами». Но на другие фирмы она не переходила, заказывала только у нас, а иногда и арендовала курьера на целый день.

 

А потом по неизвестным нам причинам Вера Петровна из фирмы ушла, и на ее место посадили смазливую Раечку. Ни 159 рублей за доставку, ни проценты за безналичную оплату ее не смущали, и наше сотрудничество пошло как по маслу. И про Веру Петровну как-то все и забыли.

Преимущества DostavkaLab

Спустя какое-то время нам стали приходить раз в неделю, строго по воскресеньям, заказы на аренду курьера на весь день. Только место забора было немного непривычным – церковь. Мы привыкли к офисам, да домам, а здесь храм Божий. Наши курьеры малость стушевались и поехал один из «старичков», который работает с нами уже несколько лет. У ворот его встретила Вера Петровна, точнее матушка Вера, и попросила развести просфоры. Адреса все были недалеко от церкви, поэтому она вызвала пешего курьера. Матушка Вера объяснила, что в их приходе много стариков да многодетных матерей, у которых не всегда по воскресеньям в церковь ходить получается. Вот она им просфорки и отправляет, причем, в подарок дает. Они же маленькие, из самых простых ингредиентов. Матушка Вера раньше сама ходила и раздавала эту монастырскую выпечку, но годы уже не те. Пробовала заказывать курьеров у других фирм, но говорит, что как ценник увидела, то ей аж плохо стало. Потом рассказывала, как на какую-то сомнительную контору наткнулась, и они ей умудрились ни одного курьера на все заказы в течение дня выделить, а прислали на каждый адрес отдельного человека. А потом говорит, что про курьерскую службу экспресс-доставки DostavkaLab вспомнила, сайт открыла и увидела функцию по аренде курьера на весь день.

Работаем без выходных

Затем матушка Вера извинилась, что раньше не всегда справедлива к нашим курьерам была, гоняла, говорит, вас много не по делу. Она ни ценность груза теперь не объявляет, ни расписку с наших курьеров не берет, говорит, что если что-то случится, значит так нужно. Наши сотрудники пробовали с ней спорить, мол, у нас 100% гарантия от утери, кражи и порчи, но потом как-то перестали.

 

Матушка Вера не только заплатила курьеру за день, но и вынесла пакетики с монастырской выпечкой (там уже были не просфоры, а пирожки). Сказала, мол, передашь курьерам, а то вы ведь небось голодные там ходите. И теперь наши сотрудники чуть ли не дерутся, кто на заказ к матушке Вере поедет. Она ведь его заранее делает, за 15 часов, чтобы скидку получить. Однажды матушка Вера обозначила заказ к семи утра, а в другой раз задержала курьера до трех ночи, и все равно к ней очередь из курьеров стоит. Кто от нее пирожки хочет получить, а кто поговорить – уж этого мы не знаем. Чужая душа – потемки. Но коллектив у нас дружный, никто сам втихаря не ест, всегда делится.

 

DostavkaLab, будем хоть 24 часа трудится, а все ваши заказы за день развезем!


Рекомендуем

DostavkaLab - служба доставки по Москве и области. Доставим посылку в день заказа в течении 90 минут. Передадим посылку в назначенное время. Экспресс доставка корреспонденции и грузов.

Срочно доставим письма по Москве. Отправим письмо из Москвы в другой город. Экспресс-доставка писем курьером по Москве и области за один день.

DostavkaLab – услуги доставки любых посылок ночью. Закажите курьера в ночное время суток. Удобный сервис, быстрое оформление заявки. Доставка в течение 90 минут.