DostavkaLab - доставка грузов по Москве и области

Доставка грузов

Насмотревшись по телевизору рекламы кремов от болей в спине, шестидесятитрехлетний Василий Александрович решил, что он еще очень даже ничего. Он взял из дома кресло, торшер и вазу и отправился доставлять это все дочери, которая как раз должна была вернуться из свадебного путешествия. Что из этого вышло? Травмпункт!

Нет, спина Василия Александровича вовсе не пострадала – спасибо сибирскому здоровью и, конечно, кремам от боли в спине, которые он каждый день усердно втирает во все части тела. Не потому что ему это нужно, просто реклама говорит, что это поможет вернуть молодость. А он ведь хочет еще долго быть ничего.

Попал Василий Александрович в травмпункт из-за того, что споткнувшись о бордюр, так некстати подвернувшийся под ноги, уронил кресло себе на ногу.

Почему он решил, что его дочери так срочно необходимы кресло, торшер и ваза, мы не знаем. Зато знаем, как можно было бы сделать так, чтобы в этот вечер Василий Александрович, который, кстати, еще очень даже ничего, не заигрывал с хорошенькой медсестрой в смотровой.

Мелкогабаритные грузы

Чтобы доставить вазу и торшер, нашему герою нужно было зайти на сайт ДоставкиЛаб и заказать доставку мелкогабаритных грузов. В течение полутора часов его дочь была бы приятно удивлена, обнаружив у своих дверей курьера с подарками от любимого папы. Мы работаем быстро и аккуратно, поэтому в этом случае никто бы точно не пострадал.

Мелкогабаритные грузы весом до 20 килограмм доставляются пешим курьером. Приняв заявку, он сразу выезжает забирать заказ. Далее он выбирает самый короткий маршрут, чтобы максимально быстро доставить посылку в любую точку Москвы и области.

Крупногабаритные грузы

Для отправки кресла алгоритм нужно немного изменить. Все тот же сайт ДоставкаЛаб – заявка на доставку крупногабаритных грузов – заказ автомобильного курьера – ожидание – отправка. Все просто и быстро. А главное – так окружающие и ваше здоровье останутся в полной безопасности.

Если ваша посылка весит от 20 до 150 килограмм, то ее будет доставлять ближайший к вам курьер на авто. Стоимость доставки на машине больше обычной пешеходной доставки не более чем на сто рублей.

Более большие грузы можно отправить на газели. Если вам нужна газель – напишите это в заявке, предварительно указав в комментариях вес и точные габариты вашего заказа.

Доставка по Москве и области

Мы поможем вам совершить переезд, доставить большой во всех смыслах сюрприз, вывезти только что купленную мебель из магазина или выкинуть давно развалившийся шкаф. Если вам тяжело, просто позвоните в ДоставкуЛаб. Наши курьеры с радостью облегчат вам жизнь.


Рекомендуем

DostavkaLab - служба доставки по Москве и области. Доставим посылку в день заказа в течении 90 минут. Передадим посылку в назначенное время. Экспресс доставка корреспонденции и грузов.

Срочно доставим письма по Москве. Отправим письмо из Москвы в другой город. Экспресс-доставка писем курьером по Москве и области за один день.

DostavkaLab – услуги доставки любых посылок ночью. Закажите курьера в ночное время суток. Удобный сервис, быстрое оформление заявки. Доставка в течение 90 минут.