DostavkaLab - доставка еды из ресторанов по Москве и области

Доставка блюд

Вечер. Рабочая неделя подходит к концу и Мария твердо решила провести время дома в компании телевизора и любимой передачи. Снимая в коридоре надоевшие каблуки, она вспомнила, что в холодильнике остались только огурцы и недопитая бутылка красного вина. С таким набором вряд ли удастся приготовить ужин. Кто спасет этот вечер? Доставка еды!

Выбор ресторана

Входная дверь закрыта. Мария часто забывает ее закрыть, поэтому на всякий случай перепроверяет, повернула ли она замок. Сегодня настроение для индийских сериалов. Так как подходящий ресторан индийской кухни ей найти не удалось, выбор пал на ресторан быстрого питания. KFC, Burgerking, Макдональдс, Subway… Макдональдс! Мария давно знакома с сервисом доставки ДоставкаЛаб, поэтому на открытие приложения и заполнение заявки на доставку еды из ресторана у нее ушла пара минут. Раньше для заказа курьера требовалось пять с половиной.

Ожидание курьера

Мы хорошо знаем, чем закончился вечер Марии. Не больше чем через 90 минут в дверь позвонили. На пороге стоял курьер с горячей едой. Он примчался настолько быстро, что картошка не успела остыть. Мария не любит холодную картошку, поэтому она осталась довольна работой курьера. Заплатив за доставку, она прошла в комнату, включила телевизор и вкусно поужинала за просмотром любимого сериала. А досмотрев сезон до конца, Мария отправилась спать. Возможно, завтра у нее снова не будет времени готовить, и в следующий раз курьер ДоставкиЛаб привезет что-нибудь более полезное из другого ресторана.

Как заказать еду из ресторана, где нет услуги доставки

Если ваш любимый ресторан не доставляет еду на дом, а вы сегодня ну очень не хотите выходить на улицу за продуктами, курьеры ДоставкиЛаб придут вам на помощь! Выбирайте ресторан, звоните и заказывайте любые блюда. Если есть возможность оплатить картой – сразу оплачивайте заказ. Если в том месте, которое вы выбрали, принимают только наличные, то наш курьер выкупит ваш заказ за небольшую доплату. Затем скачивайте приложение для Android, заполняйте форму заказа и указывайте в комментариях адрес и название ресторана и адрес конечной доставки. Пока готовиться еда, мы найдем вам курьера, который заберет блюда и привезет их вам в течение 90 минут. Приятного аппетита!

Мы поможем вам освободить вечер для любимого дела или общения с семьей и друзьями. Если вы не хотите готовить после тяжелого рабочего дня – закажите еду из ресторана. Сделайте это с помощью сервиса экспресс-доставки ДоставкаЛаб, и ваша еда прибудет настолько быстро, что ничего из заказа не успеет остыть. Вы голодны? Заполняйте заявку, заказывайте еду и мы вам ее привезем!

ДоставкаЛаб: ресторанам

Сегодня все больше людей заказывают еду на дом, чтобы не тратить время на дорогу до ресторана или поход за продуктами и приготовление. Мы поможем вам идти в ногу со временем и не тратить при этом большие деньги на содержание штата курьеров.

Заведите личный кабинет вашего кафе или ресторана на сайте ДоставкаЛаб, пополните счет на любую сумму и укажите адрес, откуда забирать заказы. Клиент закажет доставку еды из вашего ресторана, а наши курьеры оперативно развезут все заказы по адресам. Вам достаточно только заполнить заявку на заказ, уточнить для курьера время и место. Также мы можем принять у получателя оплату еды наличными и перевести вам на карту.

С нами доставка еды станет проще! Давайте сотрудничать!


Рекомендуем

DostavkaLab организует курьерскую доставку на следующий день. Пешие курьеры и курьеры на авто доставляют посылки, товары, грузы по Москве и области. Скидки на несрочные заказы

DostavkaLab – сервис по доставке грузов. Доставка крупногабаритных грузов. Помощь в погрузке и разгрузке. Доставляем в течение одного рабочего дня.

Предлагаем воспользоваться услугой от компании DostavkaLab по доставке билетов. Доставим любые билеты по Москве и области в течение одного рабочего дня.