DostavkaLab – эксресс-доставка писем в Москве

Срочная доставка писем

Письма вовсе не дореволюционный пережиток прошлого, а скорее показатель статуса и надежности. Приглашение на дорогое мероприятие редко придет по электронной почте. Да и если в юстицию отправить бумажную версию письма, то про него точно не забудут и не потеряют. Плюс есть секретные документы, которые нужно получать точно в руки, минуя факс и email. Сургучом, конечно, никто его заливать не будет, хотя мало ли. У Маши первоначально такие мысли были…

Воспитанная в традиционной патриархальной семье Маша с ранних лет мечтала о своей свадьбе. Чтобы в белом платье со шлейфом и фатой, с голубями и рисом, с конкурсами и выкупом невесты, с белой подтяжкой и пропажей туфельки. И это только официальная часть свадьбы без венчания! Но благо все приготовления были позади. Даже платье как с картины “Неравный брак” В. Пукирева было сшито, хотя первоначально портниха ныла, что на полотне платье изображено только до середины бедра, и как ей шить его дальше непонятно. И если уж художник-передвижник нарисовал свою самую знаменитую картину, то мог бы еще и пару копий с других ракурсов оставить, а еще лучше сразу лекало платья. Но Маша портниху совершенно не слушала, она была спокойна, что кроме платья все уже готово.

В очередной раз она носилась по дому в своем наряде невесты, пока будущий муж был на работе, как вдруг ее осенило. Это же самый важный день в ее жизни, гости и она должны его запомнить, и начаться все должно еще с приглашений. Анимированная картинка? Звонок или смс: “Привет, ждем тебя там-то”? Маша по образованию была художником-оформителем, а потому быстро нарисовала письмо-приглашение своей мечты и отксерила его для всех гостей. Оставалось только последнее: как его распространить. Отправить почтой? Но стоять в беспроглядных очередях почты России ей не хотелось. Воспользоваться синим ящиком у дома? Но его вычищают раз в неделю. Ходить самой по домашним адресам гостей? Но их ведь более 20, да и не каждый же человек ежедневно проверяет почту.

Преимущества DostavkaLab

Маша решила, что ей нужен курьер. К тому же можно будет к приглашениям прикрепить бутон белой розы с красной ленточкой – давний символ невесты. Уж с курьером эта композиция, состоящая из письма, цветка и ленты точно не помнется. Правда 20 адресов даже для Машиной пышной свадьбы было достаточно большой накладкой. Не выкинешь же половину гостей. Перед девушкой стояла непростая задача, найти что-то качественное в Москве за умеренную плату. Ее самая верная подруга, голосовой помощник Алиса, посоветовала обратиться в курьерскую службу экспресс-доставки DostavkaLab. Маша зашла на сайт: ей предложили сделать заказ через 15 часов со скидкой, но она решила, что знает, что делают ее друзья сейчас. Что они будут делать через 15 часов, завтра или послезавтра она не ведает. Поэтому ей нужен курьер на быструю доставку писем как можно скорее. И все равно, что вместо 159 рублей она заплатит 220, Маша так ждала этого дня, поэтому все должно быть волшебно.

Как заказать курьера

Она стала заполнять заявку на доставку писем и уже приготовилась монотонно тыкать по клавишам, вводя одну и ту же информацию, как обнаружила кнопку «добавить адрес». С ее помощью Маша срочно расправилась с бюрократической волокитой и отправилась сделать пару фотографий для stories в Instagram (мода, что уж тут поделаешь). За этим занятием ее и застал курьер, который приехал как-то неожиданно быстро, по меркам Маши, минут через 20. Где-то часа через полтора на Машины мессенджеры стали приходить ответы с благодарностью за приглашение и одами к ее художественному таланту. А особенно модные Машины подружки выложили фотографии письма-приглашения в уже упомянутый Instagram. За отслеживанием, все ли получили свои приглашения, Маша и была застигнута вернувшимся с работы мужем.

Уж как они решали казус, что жених видел невесту в пукиревском платье – которое Маша благополучно забыла снять – до свадьбы, мы не знаем. Наверное, вместе поплевали трижды через каждое плечо. Но то что свадьба удалась мы знаем наверняка, потому что именно DostavkaLab и торт им из кондитерской доставляла, и шарики из мастерской везла. А потом еще и фотографии с презентами почтой России всем Машиным родственникам отправляла. Хотя с тех самых пор на наших радарах девушка не появлялась и больше ничего не заказывала: вслед за мужем-инонстранцем уехала из Москвы сразу же после свадьбы. Однако Машину свадьбу мы запомним надолго!

DostavkaLab доставать чернила не будет, оставим это Б. Пастернаку, а вот письмо за вас с легкостью доставим!


Рекомендуем

DostavkaLab - служба доставки по Москве и области. Доставим посылку в день заказа в течении 90 минут. Передадим посылку в назначенное время. Экспресс доставка корреспонденции и грузов.

DostavkaLab – услуги доставки любых посылок ночью. Закажите курьера в ночное время суток. Удобный сервис, быстрое оформление заявки. Доставка в течение 90 минут.
Закажите доставку пешим курьером или курьером на авто в выходные и праздники. Доставка по всей Москве и области.