DostavkaLab - служба экспресс доставки по Москве

Срочная доставка?

Москва. Темп. Скорость. Бешеный ритм. В такой напряженной атмосфере, когда все вокруг бегут, и даже поездки в метро используются для того, чтобы выполнить очередной пункт из бесконечного списка дел, люди быстро раздражаются и легко выходят из себя. Ожидание, опоздание, медлительность – это все моменты, в которых москвичи не могут идти на компромисс.

У нас есть решение как минимум небольшой части проблем, связанных с промедлением. Отправка посылок по Москве, области и регионам – это больше не испытание терпения на прочность, а приятный бонус к трудовому дню. Экспресс-доставка курьером по любому указанному адресу скрасит процесс пересылки документов, грузов, писем, подарков и других посылок. Вам больше не нужно ждать курьера «с 12 до 16». Курьеры сервиса ДоставкаЛаб не предупреждают об опоздании – они просто не опаздывают.

Сервис доставки ДоставкаЛаб – это тысячи сверхскоростных курьеров, которым не страшны ни пробки, ни час-пик в метро, ни плохая погода, ни нашествие инопланетян. Ваша посылка будет у получателя точно в срок!

Как это работает?

Заходите на сайт ДоставкаЛаб и заполняйте заявку. Это займет не больше пяти минут. Закажите курьера, пока стоите на остановке или ждете такси. Оператор сервиса экспресс-доставки быстро назначит курьера, который находится ближе всего к вам. В течение полутора часов он будет стоять у дверей вашей квартиры, вашего офиса или прибудет в любое другое место, которое вы укажете в заявке.

Приняв посылку, он тут же отправиться доставлять заказ. Пешком или на машине, наш сотрудник выполнит задание за максимально быстрое время. В короткий срок посылка уже будет у получателя.

Может ли курьер приехать к определенному времени?

В 14.37 ваш друг, коллега, родственник должен получить открытку, договор, стеклянную вазу или коробку фруктов? Нет ничего невозможного! Курьеры ДоставкиЛаб приезжают на место встречи с ювелирной точностью. Семь раз просчитай маршрут – один раз доставь – это про них.

Если нужно доставить что-то очень срочно – напишите это в примечаниях к заказу. Мы учтем все пожелания и доставим все настолько быстро, насколько позволяют московские расстояния.

Сколько это стоит?

Цена зависит от веса посылки, расстояния, срочности доставки и наличия дополнительных пожеланий (например, выкуп посылки, передача заказа транспортной компании или доставка особо хрупких грузов).  Отправить любой товар в любую точку Москвы и области стоит от 159 рублей. Если вес посылки меньше 20 килограмм, то заказ будет доставлен пешим курьером, а посылки весом от 20 до 150 килограмм доставит курьер на автомобиле.

Заполняйте анкету, вносите данные, внимательно прописывайте все нюансы и отправляйте заявку нашим курьерам. Вам не нужно больше ждать и переживать за то, что посылка не прибудет к получателю в срок, что человеку придется ждать, или непунктуальный курьер своим опозданием поставит вашего коллегу в неудобное положение. Не тратьте время и нервы на ожидание доставки. Пусть в ваши планы больше не вмешивается пункт «подождать курьера, который снова опаздал»

Соблюдающие сроки курьеры – это не миф, это ДоставкаЛаб!


Рекомендуем

Срочно доставим письма по Москве. Отправим письмо из Москвы в другой город. Экспресс-доставка писем курьером по Москве и области за один день.

DostavkaLab – услуги доставки любых посылок ночью. Закажите курьера в ночное время суток. Удобный сервис, быстрое оформление заявки. Доставка в течение 90 минут.
Закажите доставку пешим курьером или курьером на авто в выходные и праздники. Доставка по всей Москве и области.