Когда нужна срочная доставка по Москве в течение 90 минут

Курьер по Москве и области

Как найти курьера, который сможет быстро и недорого доставить посылку в любую точку Москвы и области? Все очень просто! Заполняйте форму на сайте и в течение получаса найдется курьер, готовый тут же приступить к выполнению вашего заказа.

Как это работает? После того, как вы прописали всю информацию об адресе отправителя и получателя, весе посылки и срочности выполнения доставки, администраторы сайта утверждают вашу заявку. В это время тысячи наших курьеров получают уведомление на телефон со всеми деталями заказа и решают, смогут ли они быстро добраться до начала маршрута. Ближайший к вашему району курьер принимает заказ и сразу же выезжает по адресу, указанному в заявке. Такая система позволяет находить курьера еще быстрее, что ускоряет и сам процесс доставки.

Курьер сегодня

Сегодня скорость, зачастую – главный критерий оценки качества того или иного сервиса. Мы ценим время наших клиентов. Именно поэтому система сервиса ДоставкаЛаб позволяет максимально сократить время, прошедшее от момента подачи заявки до передачи посылки получателю.

Современная курьерская служба – это огромное количество курьеров, которые не привязаны к одному месту, а свободно передвигаются по городу. Равномерно распределенные по Москве и области они спокойно занимаются своими делами в ожидании уведомления о поступлении заказа. Вероятность, что кто-нибудь из них окажется поблизости, когда вам потребуется что-либо отправить очень велика. Такая схема значительно ускоряет доставку.

Если вы отправляете что-то совсем не часто или у вас просто нет средств и ресурсов содержать штатных курьеров, ДоставкаЛаб – отличное решение для каждого. Здесь можно заказать курьера на один раз или возвращаться к услугам сервиса снова и снова.

У нас нет абонентской платы и минимального веса заказа: доставим и маленький кулончик, и телевизор. А чтобы оставить заявку на сайте, можно даже не регистрироваться.

Сколько стоит курьер на час ?

Стоимость доставки начинается от 220 рублей. Далее все зависит от веса посылки, срочности доставки, хрупкости товара и дополнительных услуг. Узнайте больше о ценах во вкладке «Тарифы». Стоимость доставки рассчитывается индивидуально сразу после заполнения заявки. Система учитывает все ваши пожелания и объявляет конечную цену.

Если вы все еще уверены, что доставка день в день невозможна, а ожидание курьера – долгий и мучительный процесс, скорее заполняйте заявку на сайте, и мы сделаем все возможное, чтобы вас переубедить!


Рекомендуем

DostavkaLab организует курьерскую доставку на следующий день. Пешие курьеры и курьеры на авто доставляют посылки, товары, грузы по Москве и области. Скидки на несрочные заказы

Доставим в течение 90 минут еду из любого ресторана. Срочная доставка блюд. Заказывайте еду домой с помощью курьеров ДоставкаЛаб. Удобное приложение. Быстрый заказ.

DostavkaLab – сервис по доставке грузов. Доставка крупногабаритных грузов. Помощь в погрузке и разгрузке. Доставляем в течение одного рабочего дня.