Курьерская служба для интернет-магазинов по Москве

Курьерская доставка для интернет-магазинов

К нам часто обращаются интернет-магазины с просьбами то перевести груз к ним после растаможки, то развести заказы по курьерам. Кто-то вызывает наших курьеров ежедневно на один-два заказа, кто-то копит заказы неделю, но потом арендует сотрудника DostavkaLab на целый день. Честно говоря, все наши дополнительные функции родились благодаря нашему сотрудничеству с интернет-магазинами. Цветочницы и кондитеры говорили нам, что боятся за сохранность своих изделий, мы ввели опцию “Хрупкий товар”. Мебельные фабрики жаловались на то, что клиенты вынуждены сами поднимать груз наверх – опцию “Погрузка-разгрузка”. Магазины одежды вздыхали, что клиентам нужно время на примерку – опцию “Ожидание”. Совсем маленькие ИП волновались за сохранность своего груза и просили, чтобы мы выкупали его на время доставки, или получали деньги от покупателей и переводили продавцам. Большие ИП сетовали на то, что нужно отправлять товар в другие города России почтой, самолетом, автобусом или поездом. А еще все вместе они не хотели заморачиваться с наличкой, а потому просили опцию “Оплата безналом”.

 

Но когда мы несколько лет назад создавали все эти опции, Тане, которая сейчас ими активно пользуется, было глубоко плевать на них. Ей было плевать на все. Таня была из тех людей, которые переехали в Москву не из-за учебы, работы или любимого человека. Она привезла свою маму в лучшие московские клиники лечиться от рака, продав при этом и свою, и ее квартиру. Может быть, будь у ее мамы не рак крови, а какой-то конкретной области, то шансов спасти ее было бы больше. Увы, мамы не стало. Осталась только 45-летняя Таня в съемной квартире, без денег и с пустотой в душе – хоть в петлю лезь…

Курьерская служба

Эту историю нам рассказала сама Таня, теперь уже наша постоянная клиентка. Она всегда опускала промежуточный момент между двумя своими личностями: “Разбитая Таня” и “Таня бизнесвумен”. И не рассказывала, как она пережила свое горе, откуда нашла деньги на бизнес и как к ней пришла сама идея. Мы впервые приехали к ней отвозить заказы, когда она была маленьким, даже еще не зарегистрированным ИП у себя на дому. Она делала какие-то штучки для раковых больных и их близких, наполненных тем глубоким смыслом, который нам, к счастью, не довелось познать. Это были то настоящие раки, то вырезки из гороскопа (июль, соответственно), то какие-то игрушки, то письма. Пойдя через рак самого близкого человека и его печальные последствия, она стала кем-то вроде психолога, но совершенно особо типа.

 

Доставка день в день

У нее на стене весел обычный календарь, разделенный надвое, как будто бы она вела с кем-то счет. Когда сотрудник курьерской службы экспресс-доставки DostavkaLab пришел к ней впервые, то на календаре числилось 0:1. Сейчас мы приезжаем к ней уже не на последнюю станцию метро, а в офис в центре. Но у нее по-прежнему висит обычный календарик, только уже с четырехзначными цифрами и перевесом в другую сторону.

Дополнительные услуги

Несмотря на то, что Таня отправляет, на первый взгляд, вещи символические, она всегда назначает на них большую “Объявленную ценность”. Мы как-то пробовали ей объяснить, что у нас гарантия на наших услуги от порчи кражи и утери, и если вдруг что-то случится, то мы вернем стоимость. Но Таня тут же осекла нашего курьера: “Что вы знаете о ценности?”. Это очень в Танином стиле, она женщина резкая как скала, у нее даже фигура на классическую скалу похожа: маленькие острые плечи и сильное расширение к низу. Она всегда заказывает курьера на машине, никогда не пользуется скидкой (заказ за 15 часов), всегда пишет большую “Объявленную ценность” и выбирает всевозможные дополнительные услуги, которые на первый взгляд казались нам странными. Например, для плюшевого мишки опция “Хрупкий товар” или “Разгрузка”. Последнее – так вообще ни к силу ни к городу, но Таня метала молнии: “Опция “Разгрузки” в моем случае означает, что вы отнесете груз не до двери, а до кровати. Вам ясно?”.

Курьер выходного дня

Саму Таню наши курьеры немного побаиваются, но на заказ доставки для ее интернет-магазина всегда едут с удовольствием. Даже порой решить не могут, кто поедет и начинается: “Ты ездил в прошлый раз!”. Наверное понимают, что она пусть и в своей “скалистой” манере, и не совсем стандартными способами, но преследует благую цель. Кстати, замуж она так и не вышла, детей тоже не родила, но один наш курьер влюбился в нее без памяти. Он встает на ее заказ в выходные, чтобы потом-нибудь пригласить. Что уж там между ними завязывается неизвестно, но кто знает может…

 

DostavkaLab к юридическим лицам относится с особым уважением, ведь мы сами компания!


Рекомендуем

DostavkaLab - служба доставки по Москве и области. Доставим посылку в день заказа в течении 90 минут. Передадим посылку в назначенное время. Экспресс доставка корреспонденции и грузов.

Срочно доставим письма по Москве. Отправим письмо из Москвы в другой город. Экспресс-доставка писем курьером по Москве и области за один день.

DostavkaLab – услуги доставки любых посылок ночью. Закажите курьера в ночное время суток. Удобный сервис, быстрое оформление заявки. Доставка в течение 90 минут.