Работа курьером DostavkaLab с ежедневными выплатами

Курьер с ежедневной оплатой

В курьерской службе экспресс-доставки DostavkaLab около 6000 курьеров. Такое количество сотрудников нам нужно, чтобы люди сами выбирали, когда они хотят работать. Мы знаем, что никто на встрече выпускников или на первом свидании с девушкой не будет хвастаться: «А я работаю курьером в интернет-магазине». Поэтому на нашей вакансии курьера сотрудники подрабатывают параллельно с основной работой или учебой, выходят на заказы только по выходным или поздним вечером, а некоторые остаются с нами и на полный день. В DostavkaLab курьером стать просто: нужно скачать приложение на Android, открыть его, когда захочется, и получить заказ. Правила одинаковы для всех: Самары, Казани и Москвы.

Курьер на личном автомобиле

Аркадий живет в Самаре. Он работает таксистом с 90-х годов, когда заказать себе машину с личным водителем казалось непозволительной роскошью. Впрочем, то лихое время на нем никак не отразилось: у него нет ни малинового пиджака, ни золотой цепочки. Даже биту в багажнике он не возит, хотя таксует до сих пор. Когда автопарк Аркадия закрылся, он пытался работать сам, но «частникам» люди не доверяют. Несколько месяцев он просидел дома, считая себя безнадежно устаревшим артефактом, пока сынишка-подросток не посоветовал ему зарегистрироваться в интернет-сервисе такси. Аркадий брал заказы, но ему не нравилось, что они не предсказуемы. «Вот бы был список, из которого я бы выбирал, куда поеду, а куда нет», – мечтательно протянул как-то Аркадий за семейным ужином. Сын снова нашел решение: работать по совместительству курьером на личном автомобиле. По запросу «требуется курьер» открылась курьерская служба экспресс-доставки DostavkaLab. Аркадий активизируется в приложение на Android только тогда, когда у него нет клиентов. Иногда он за день несколько раз пролистывает список доставок интернет-магазинов, но ни на что не откликается. Потому что заказ слишком далеко или нужно доставить товар в дом, где живет его бывшая жена. Система не штрафует его за это и тем более не навязывает Аркадию доставки. Он может месяцами не брать заказы и никто ему даже замечание не сделает, потому что в DostavkaLab курьеры – свободные люди.

Пеший курьер

Дима живет в Казани. Его беременную жену положили на сохранение на несколько месяцев. Первые дни Диме было одиноко во внезапно опустевшем доме, а в голову лезли дурные мысли о здоровье жены и дочки. Будущий отец решил сосредоточиться на работе и заодно поднакопить еще денег к рождению малышки. Дима работает в наземных службах аэропорта, поэтому брать работу на выходные не может, увеличить количество смен – тоже. Однажды на доске объявлений в интернете он увидел надпись «работа курьером». Дима стал работать пешим курьером в интернет-магазинах исключительно по выходным и по исключительно простому алгоритму. Сначала он выбирает доставку и приезжает в указанное время к заказчику. После Дима получает документы (договор подряда и документы на заказ), фотографирует груз, отвозит заказ получателю и получает свои честно заработанные деньги. За несколько месяцев работы он не только увеличил отложенные на нужды малышки финансы, но и привел себя в хорошую физическую форму. Немного кардио нагрузок по выходным: лишние килограммы ушли, а на ногах проступил мужественный рельеф мышц. Даже корпоративный врач на очередном осмотре отметил, что дыхание у мужчины стало ровнее, а сердце больше не бьется так часто. Когда жену с дочкой Верочкой выписали, Дима стал проводить выходные с семьей. А атмосферных и уютных мест, которые он открыл, пока по долгу службы курьера гулял по городу, должно хватить на все детство Верочки, чтобы каждую прогулку показывать ей новые улицы.

Ежедневная оплата

Иван живет в Москве. По стечению обстоятельств его жизнь очень похожа на судьбу главного героя советского фильма «Курьер». Иван так же провалил экзамены в институт и решил пойти работать. Однако он понимал, что без образования и опыта его никуда не возьмут. Руки машинально ввели в строку поиска «вакансия курьер с ежедневной оплатой» – вдруг и ему повезет как любимому герою киноленты. Правда, работать он хотел бы не в редакции, а интернет-магазине. Иван боялся собеседования как огня, потому что не знал, что говорить. Но никто не собирался требовать с него резюме. Все что было важно: его возраст, потому что несовершеннолетнему человеку заказ не доверят. Уверенный русский язык, опрятные манеры, чистая одежда да смартфон на Android, чтобы скачать приложение. Такая простота удивила Ивана, и он решил, что ему не заплатят. Но компания предлагала ежедневные выплаты. Молодой человек понял, что испытательного срока в три месяца, неделю и даже день не будет, он сразу либо получит деньги, либо его обманут. Иван решил рискнуть: взял первый заказ в 15 минут ходьбы от дома, чтобы если обманут, то хоть мусор сходить выкинуть да в магазин зайти… Молодой человек работает у нас полный день, не берет заказы только когда в университете важные лекции. Да, с нашего знакомства прошло уже несколько лет, он заканчивает университет и все так же работает у нас. А в офисе Иван за все эти годы был ровно один раз, когда получал ярко-красную форму с логотипом компании.

Курьер DostavkaLab сам себе начальник!


Рекомендуем

Преимущества сервиса ДоставкаЛаб для бизнеса

Курьеры сервиса ДоставкаЛаб помогут вам доставить важные документы и письма по Москве и области. Отправка почтой в другие города. Доставка по городу день в день.

Доставим в течение 90 минут еду из любого ресторана. Срочная доставка блюд. Заказывайте курьеров ДоставкаЛаб на сайте за 5 минут. Удобное приложение. Быстрый заказ.