Работа курьером на личном авто в Москве

Курьер на личном авто

ДоставкаЛаб – это сервис экспресс-доставки, позволяющий любому желающему найти удобную подработку с гибким графиком и несложной системой. Некоторые курьеры разносят заказы пешком, доставляют на общественном транспорте или на велосипеде. Но есть посылки, которые для такого вида доставки оказываются очень тяжелыми. Для всех заказов весом более 20 килограмм нужен курьер на личном автомобиле! Если у вас есть машина (легковая или газель), вы много путешествуете из одного конца Москвы в другой по работе или любым другим делам, вы готовы помогать людям передавать посылки и хотите получать за это деньги – мы приглашаем вас в команду авто-курьеров службы быстрой доставки ДоставкаЛаб.

Работа на легковом авто

Курьеры на личном легковом автомобиле доставляют посылки весом от 20 килограмм. Вес заказа может быть не больше 150 килограмм. Такой вариант доставки стоит немного больше, чем пешеходная. Например, в стоимость включены предполагаемые расходы на бензин. Размер посылки ограничен только габаритами вашего автомобиля. Внимательно проверяйте все детали, указанные в заявке, чтобы быть уверенным в том, что вы и ваша машина справитесь с заказом.

Работа на грузовом автомобиле

Бывают случаи, когда срочно доставить нужно что-то очень большое, а ждать транспортную компанию долго. Тогда заказчики обращаются к нам и указывают в пожеланиях «доставка очень большого груза». Если у вас есть грузовой автомобиль, ищите в приложении заказы с такими комментариями и принимайте заявки. Быстро доставить что-то большое, например, шкаф – это непростая задача, а значит стоимость такой доставки будет выше.

Ежедневная оплата

Работая курьером ДоставкаЛаб вам не нужно ждать, когда придет конец месяца, чтобы получить долгожданную зарплату. Мы оплачиваем доставленные заказы ежедневно и своевременно. А значит, вы получаете всю обещанную сумму сразу после того, как выполнили задание. Это очень удобно, если вам, например, срочно понадобились деньги.

Как стать автомобильным курьером

  • У вас есть автомобиль
  • Вы скачали приложение ДоставкаЛаб и зарегистрировались
  • Вам пришло уведомление о наличии заказа в том районе, где вы сейчас находитесь
  • Вы приняли заявку, потому что вам удобно доставить заказ, ведь это по пути
  • Вы встретились с заказчиком и забрали посылку

Если вы мысленно поставили галочки хотя бы на трех из вышеперечисленных пунктов, значит скорее всего вы уже стали курьером нашего сервиса! Стать курьером ДаставкаЛаб настолько легко, что можно даже не заметить, как вы вошли в ряды авто-курьеров и нашли, например, прекрасный вариант для подработки.

Работа и подработка

Ищете работу или подработку с удобным графиком? У сервиса ДоставкаЛаб всегда есть для вас вакансия.

Если вы уверенно чувствуете себя за рулем, хорошо знаете дороги Москвы и много ездите в разные концы города – устанавливайте приложение ДоставкаЛаб для Android. Вы получите возможность подработать по дороге до работы, встречи или пока отправляетесь с семьей по магазинам, а мы с радостью примем в команду еще одного ответственного и активного курьера! Присоединяйтесь. Мы рады знакомству!


Рекомендуем

DostavkaLab организует курьерскую доставку на следующий день. Пешие курьеры и курьеры на авто доставляют посылки, товары, грузы по Москве и области. Скидки на несрочные заказы

Доставим в течение 90 минут еду из любого ресторана. Срочная доставка блюд. Заказывайте еду домой с помощью курьеров ДоставкаЛаб. Удобное приложение. Быстрый заказ.

DostavkaLab – сервис по доставке грузов. Доставка крупногабаритных грузов. Помощь в погрузке и разгрузке. Доставляем в течение одного рабочего дня.