Работа курьером в Москве с ежедневной оплатой

Курьер с ежедневной оплатой

Современный сервис экспресс-доставки ДоставкаЛаб приглашает в свою команду курьеров, готовых точно в сроки доставлять заказы. Вы не будете зависеть от места, времени и объема работы. Кроме того, вы сможете легко совмещать работу курьером с любой другой деятельностью и получать оплату за заказ в тот же день, когда вы его выполнили.

Ежедневная оплата

Ежедневная оплата труда – это существенное преимущество работы в службе быстрой доставки. Такая система позволяет сразу получить деньги за выполненную работу, а также зарабатывать столько, сколько позволяет ваше желание, свободное время и возможности. Мы будем высылать вам зарплату каждый день по факту выполненной работы, а не в конце месяца. Наша модель оплаты совершенно прозрачна и очевидна: доставляете посылку – получаете деньги. Никаких подводных камней и мелкого шрифта в бесконечном договоре.

Подработка

В отличие от руководителей крупных организаций, нанимающих частных курьеров, наша команда не вынуждает вас сидеть в офисе с девяти до шести в ожидании заказа. К тому же у наших курьеров не бывает впустую потраченных дней. Если заказов по какой-то причине нет – вы спокойно сможете заниматься своими делами, не переживая, что потеряете место или деньги. Если же у вас полно свободного времени – смело принимайте столько заявок, сколько вам по силам. Курьеры ДоставкаЛаб могут зарабатывать до двух тысяч в день.

Пеший или автомобильный курьер

Скачивайте приложение, регистрируйтесь и следите за уведомлениями. Если у вас нет автомобиля – принимайте заявки на заказы весом меньше 20 килограмм. Такие посылки легко доставить пешком, не испытывая при этом сильный дискомфорт во время поездки на общественном транспорте. Если у вас есть свой автомобиль – смело беритесь за более объемные грузы. Стоимость услуги перевозки заказов от 20 до 150 килограммов выше обычной пешеходной доставки, так что это позволит вам заработать больше и покрыть все расходы на бензин.

Вакансия

Сервис ДоставкаЛаб готов принять вас на работу в любой момент. У нас всегда есть вакансия для активных, пунктуальных людей, которые хотят сами регулировать свой рабочий график и получать оплату за труд сразу, а не в конце месяца.


Рекомендуем

DostavkaLab - служба доставки по Москве и области. Доставим посылку в день заказа в течении 90 минут. Передадим посылку в назначенное время. Экспресс доставка корреспонденции и грузов.

Срочно доставим письма по Москве. Отправим письмо из Москвы в другой город. Экспресс-доставка писем курьером по Москве и области за один день.

DostavkaLab – услуги доставки любых посылок ночью. Закажите курьера в ночное время суток. Удобный сервис, быстрое оформление заявки. Доставка в течение 90 минут.