Услуга ночной курьер в Москве - DostavkaLab

Курьер в ночное время

Ночью надо, кончено, спать. На улице темно, светофоры не работают, а до открытия метро еще много часов. Примерно так думал несчастный Николай, плетясь по улице в поисках автобусной остановки. Завтра его сестра уезжает в отпуск, и ей срочно понадобился чемодан. Раньше она не могла заметить, что чемодана нет, потому что всю неделю бегала по распродажам, собирая самые яркие вещи для долгожданного путешествия на море. Николай, конечно, очень любит свою сестру, да и прогуляться всегда был не против. Но в эту холодную неприветливую половину второго ночи ее звонок был очень некстати.

Что можно было сделать, чтобы Николай не оказался этой ночью на улице? Правильно! Написать в ДоставкуЛаб! Курьер в ночное время – это отличный шанс остаться дома и не отвозить на другой конец города срочно понадобившиеся кому-то вещи или документы.

Как заказать

Процесс заказа ночного курьера не отличается от обычной процедуры заполнения заявки. Вы просто внимательно вносите все детали в форму и указываете период доставки и срочность. Напишите в комментариях что-нибудь приятное, а можете даже немного увеличить размер вознаграждения за доставку. Фраза «доплачу 50 рублей за доставку ночью. Хорошего вечера» может существенно повысить вероятность того, что кто-нибудь из наших курьеров, увидев уведомление, будет готов доставить вашу посылку.

Когда доставят

Конечно, курьеры нашего сервиса тоже спят по ночам. Поэтому скорость отклика на ночные заявки намного ниже, чем на запросы, приходящие в течение дня. Но шанс, что где-то в Москве и области не спит курьер, готовый прогуляться по ночному городу и доставить вашу посылку, есть всегда.

В дневное время мы гарантируем доставку в течение 90 минут. Ночью пробок меньше, поэтому если курьер примет вашу заявку, то время доставки вполне возможно может сократиться. Например, Николай, доставляющий сестре чемодан, решил вдруг, что поездка на автобусе на другой конец Москвы доставит ему мало удовольствия. Он заполнил форму на сайте ДоставкаЛаб и купил себе пирожок в круглосуточной палатке с выпечкой. В комментариях он указал, что угостит курьера кофе, если кто-нибудь все-таки согласиться доставить его посылку. Если в эту ночь ему повезет, то в соседнем районе, а может быть и на соседней улице кому-то не спится. Он приедет или придет быстрее, чем Николай дождется автобуса. И примерно через час довольная сестра сможет понять, что все вещи, которые она собиралась взять с собой, не влезают в чемодан.

Случайности и неожиданности могут свалиться на любого, даже самого аккуратного и внимательного, человека. Ничего страшного, если вы забыли, не подумали или не рассчитали. Порой невозможно предугадать заранее, когда и что понадобится доставить.  Мы готовы прийти на помощь в любое время. ДоставкаЛаб – это тысячи курьеров, из которых наверняка найдется кто-нибудь, кто за небольшое вознаграждение или приятную мелочь будет готов доставить ваш заказ и глубокой ночью, и на рассвете.

Продумывайте, планируйте, начинайте и пробуйте новое. А если вдруг что-то в последний момент пойдет не так – мы готовы помочь всем, чем сможем и в любое время быстро доставить документы, важные вещи или, например, чемодан.


Рекомендуем

DostavkaLab - служба доставки по Москве и области. Доставим посылку в день заказа в течении 90 минут. Передадим посылку в назначенное время. Экспресс доставка корреспонденции и грузов.

Срочно доставим письма по Москве. Отправим письмо из Москвы в другой город. Экспресс-доставка писем курьером по Москве и области за один день.

Закажите доставку пешим курьером или курьером на авто в выходные и праздники. Доставка по всей Москве и области.